悦配资

• -->
  • 广告及爆料:18007768899 招聘及房产信息发布:18007766881、18007768882
xjl03/header
扫一扫进入APP
/xjl03/read
   找车       装修建材
  • 全部
  • 版块
  • 群组
全部
发帖

绐民族败类蔡英文警告!...

绐民族败类蔡英文警告!

举报 楼主   发表于: 05-29  回复
就这画面,我就敢说不是最近的。 M%U1?^j8  
意淫可以,但是能不能实际点,看着都尴尬
   举报 沙发   发表于: 05-29  回复
回复:一个抹布向前
一个抹布向前:就这画面,我就敢说不是最近的。 1dE |q{  
意淫可以,但是能不能实际点,看着都尴尬(2020-05-29 16:16) yE3l%<;q  
&% infPI'  
太聪明啦,央视五月军演视频,敢说不是最近的?尴尬!
   举报 板凳   发表于: 05-29  回复
一个抹布向前:就这画面,我就敢说不是最近的。 <lxE^M  
意淫可以,但是能不能实际点,看着都尴尬(2020-05-29 16:16) ^@a|s Sb  
_+?v'#  
太聪明啦,央视五月军演视频,敢说不是最近的?尴尬!
   举报 地板   发表于: 05-29  回复
不懂,没有求证过,现在微博抖音上面太多了这种,一下震惊特朗普都慌了,一下又震惊蔡英文都尿了,看着真的尴尬
   举报 4楼  发表于: 05-29  回复
回 151885162593 的帖子
151885162593:太聪明啦,央视五月军演视频,敢说不是最近的?尴尬! (2020-05-29 16:33)  N;A#K 7A[@  
F ^mMyK  
欢迎拿出证据来打我脸,我也希望祖国繁荣昌盛,只是不希望过度意淫
   举报 5楼  发表于: 05-29  回复
请怀疑谁举证,这规则你不懂?解放军军演叫“淫意”?还爱国? :k"VR,riF  
Gh:hfHiG  
   举报 6楼  发表于: 05-29  回复
回复:151885162593
151885162593:请怀疑谁举证,这规则你不懂?解放军军演叫“淫意”?还爱国?
(2020-05-29 17:17) .??[qBOTE  
K!JXsdHK  
这种视频我也看多了,官腔又不是谁都不会。说得别人垃圾垃圾,看到你火箭弹就怕得跪地求饶似的。
   举报 7楼  发表于: 05-29  回复
回 151885162593 的帖子
151885162593:请怀疑谁举证,这规则你不懂?解放军军演叫“淫意”?还爱国?
 (2020-05-29 17:17)  b{Qg$Z JeR  
@S-p[u  
对不起我错了大哥,现在估计蔡英文已经跪在家里泣不成声,指不定哪天就要主动投降了
   举报 8楼  发表于: 05-29  回复
一个抹布向前:对不起我错了大哥,现在估计蔡英文已经跪在家里泣不成声,指不定哪天就要主动投降了[表情](2020-05-29 17:29) 77:s=)   
5_d=~whO&2  
把蔡英文送他做老婆,让他好好调教
   举报 9楼  发表于: 05-29  回复
x